***

Татьяна Гаркарская
Фиолетовый полет.
Март -
      зазубренная пика,
Вдоль ненужных слов плывет
          Шелком 
                спрятанного
        крика.
Перепрыгивает дождь
                Крылья
              битых серафимов
Мир,
     которого не ждешь
Станет
     кадром кинофильма

Для мечты
     отличный фон-
         межлюбовное скитанье.
Марта
    птичий перезвон
Открывает
     счастья ставни.