А это для Вас...

Тим Кеццинг
Я в мыслях, далеко, где Вы,
Там где ярчайшие просторы.
О Вас все сбудутся мечты
И не утихнут разговоры.

Блистательно своими Па
Пластично входите Вы в раж.
Чудесна Ваша красота,
Чудесен лёгкий Ваш кураж...