Три слова

Радаева Варвара
Для чего нужны слова, когда есть чувства?
Я решусь ответить на вопрос.
Вам бывало в вашей жизни грустно,
Грустно так, что прям до слез?
Словно Вас ножом по телу разрезают на куски,
Боли нет, есть только чувства и пульсация в груди?
Все мы люди, все живые, все страдали и любили,
Каждому из нас когда-то Бог судьбу подарил
Не поверите, но люди ту судьбу не сберегли.

Началось все поздней ночью, волшебство луны и звезд,
Юноша сидел у моря, ждал любимую свою,
Подбирал слова и ноты, чтоб признаться ей во всем.
Вот и встретились два сердца, как горящие огни,
Всем кричали во все горло о своей большой любви.

А зачем кричать о счастье ?
Вы держите его крепче, чтоб не знал никто, не видел
Чтобы любовь не смог обидеть взгляд не добрый или нож,
Вы молчите темной ночью крепко за руки держась,
И молитесь Вы с рассветом ,
На коленях поклонитесь Богу-Господу
Спасибо Вы сумеете сказать.

Тот, кто чувствует друг друга,
Без касаний и без слов,
Не поймут Вас, но осудят
За ту искренность и веру, что не всем дано понять,
Как любить и жить на свете, отдавая часть себя.

Прежде чем признаться в чем то,
Или просто так сказать,
Не придумывайте сказок есть заветные три слова ,
"Ты нужна мне"
"Я так счастлив"
"Я живу тобою"
И конечно есть три слова, затмевающие боль:
"Я люблю тебя" и больше ничего не надо,
"Я люблю тебя"-волшебные три слова.