Приглашение к дискуссии -1

Геннадий Соболев-Трубецкий
 Текст объявления, размещённого на городских тумбах:

"А может ли непонятное быть (казаться) красивым?" (Авель Перепряхин)
___________________________
Я па-апрашу господ-читателей безо всякаго стеснения и зазрения совести высказываться по обозначенной Авелем проблеме, имея ввиду, разумеется, произведения искусства (прежде всего поэтическия).

Смелость ваших высказываний, дамы и господа, не должна иметь границ в пределах разумнаго. (Модест Шиншилов)

Начало дискуссии в 6 часов пополудни в первую пятницу июля.
Летняя эстрада гор.сада.
Участие - безплатно.