Наше время считай-не считай

Лариса Балагуто
02.11.2017

Наше время считай-не считай
Оно всё же летит быстротечно
И о жизни мечтай-не мечтай
Пролетает порой беспечно...

Вот и осень кончается вновь
Уж последний месяц-ноябрь...
Там Зимы придёт новый черёд ,
На носу уже зимний декабрь...

Так за месяцем месяц бегут
Так за годом год пролетают...
В жизни важно иметь уют,
Даже если живёшь на окраине...

И не надо время считать...
надо жить каждый день с радостью
Наслаждаться сегодня,сейчас
Тем,что Жизнь нам даёт сладостно.
****

Вот экспромтик опять готов,
Ты,Нинель,душу мне растревожила...
Я взглянула на календарь...
Просто так,осторожненько...