Нагие деревья

Светлана Исса
Нагие  деревья
НЕБО  подпёрли
и держат его на весу.
Оно развалило
всю серость нескромно
и знает,
что стерпят,снесут....
Нагие  деревья
подставили ветви,
судьбу предоставив
   земле
  и ветрам....

Готовы принять,
что отпущено сверху,-
свой сон до весны
и 
свой   срам...

Нагие   
          деревья...
                2 ноября 17г.Брест.