и дождь в окно...

Вячеслав Козырев
и дождь в окно как слезы как всегда…
холодной осенью промозглой…
и ты моя любовь как будто навсегда…
осталась в прошлом только иногда…
во сне приходишь но другим воспоминаньем…
из моего окна не видно моря… ни чего…
что может дать какое-то и что-то
так похожее на впечатленье…
пустая с голубями...мусорка
и грязь… (я к этому привык)
осколки жизни будто не впопад…
и так прошло пол жизни…
и так знакомо это
слава Богу… ни чего…
жила в раю… и где-то…
как будто на другой планете…
ты женщина…
и я не волен осуждать тебя…
ошибочно невольно рассуждая и судя…
твою другую половину...
не тебя... твою знакомую
другую странную... орбиту...