Депрессия

Татьяна Механькина
Нужно жить, а мне не хочется…
Разъедает одиночество
Душу слабую, ранимую,
Словно нож вонзает в спину.
И погода нынче гадкая.
Оброню слезу украдкой…
Включу музыку эстрадную,
Приберусь- на том и ладно.
В целом- сильная я женщина,
Как погода- переменчива.
Поревела, погрустила,
Все плохое отпустила,
Улыбнулась, приосанилась,
Снова я с бедою справилась!