В жизни важно ИДТИ И ИДТИ,

Лариса Балагуто
02.11.2017

В жизни важно ИДТИ И ИДТИ,
даже если нет иного пути...
Останавливаться не надо,
вот и будет тебе награда.

Жизнь красиво ты проживёшь,
И что же?
Ни на чью не будет похожа...
Эта жизнь будет только твоя,

Где ты девочка,девушка,мама...
Может быть ты немного упряма,
Путешественница,может быть...
И тебе решать,быть,не быть?

Иль назад надо повернуть?
Да ты просто БУДЬ!
ПРОСТО БУДЬ!
Нет пути никогда назад...
Не возврат,не возврат,не возврат...
****
Вот такой экспромт возник,
В душу он ко мне проник...
И откликнулся вот так,
Как же так?Как же так?