Не улыбаюсь, и не хмурюсь

Артур Фрайман
Не улыбаюсь, и не хмурюсь
И не жалею не о чём,
Я вместо зла, вменяю мудрость
Обрёл спокойствие во всём.

И попусту не напрягаюсь
Не так,как раньше тороплюсь,
Как дон Кихот,я,не сражаюсь
Одною лирой обхожусь.

И не цепляюсь к неразумным
В душе желаю всем покой,
Но до сих пор,как голос трубный
Не дай,Бог,грянет над страной.