Велосипед - Державе разорение!

Владимир Фабрый
Велосипед - убыток государству,
Заводит экономику в тупик:
Не связан он с автомобильным царством;
Бензином заправляться не привык;
Страховка не нужна ему ОСАГО
И КАСКО ему, значит, ни к чему,
С печатью в урну брошены бумаги;
Кредиты так же не нужны ему;
Стоянка, мойка - не приносят денег...
Зачем велосипеду сей уход?
От солнца мало оставляет тени...
ЗДОРОВЬЕ он хозяину несёт!..
А, стало быть, аптекам - разорение,
Здоровым ведь лекарства не нужны...

Велосипед - убыток для страны!
Оставьте, люди, это увлечение!!