нежность

Наталья Боталова
Я снова вспоминаю этот вечер,
Когда пришла… как в блоковский верлибр…
Куда-то шли слова, тянулись речи,
А мысль вертелась – вспомни. Обними.

Пришло то время, что для нас. Мгновенье.
Глаза в глаза, слова в слова. Не губ,
А душ и мыслей наших косновенье,
А так хотелось – тел, и ног, и рук!

И – нежность. Только трепетная нежность -
Всю ночь в её объятиях была.
А позже,  позже - и любви безбрежность,
И страсти так знакомые слова,

Пусть будет всё. Но - после. А пока лишь
Заботою  окутаешь меня,
Чтоб  души от томленья трепетали…
Глаза в глаза, слова в слова.  Твоя?