Ave, yashve!

Виктория Шамрова
Мне четверть века,
А я все та же:
Душа-калека,
Алкаш со стажем.

Живу без бед, но
Такая скука...
Все чинно, верно,
А где наука?

Какие дети, семья,
Привычки,
Когда очаг мой -
Огарок спички.

Все в том же платье,
Хоть взгляд и строже.
Мне четверть века...
Что дальше, Боже?