С годами наше Не могу!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
С годами наше "Не могу"!..
Всё чаще жизнь определяет.
В Эдемском реже мы саду,
Звезда всё меньше обещает...

Другая снежная зима,
Где холод - жар, а льдинки - слёзы...
В ней измотавшая тоска,
Остервеневшие морозы...
.......
В судьбе страны наверняка
Порой меняются прогнозы.
Надежды Свет издалека
И расцветающие Розы...
Но... неизбежность велика
И непредвиденные грозы
Совсем близки, как в те года...
... Но современные ветра
Разгонят быстро облака...
Исчезнут ближние угрозы...