Остановите осень

Серый Мак
Остановите осень.
Возвратите лето.
Восстановите в восемь.
Вечернее светло.

Июльское солнце.
Во весь полный рост.
И холод бойся.
Гори небосвод.

Отмените осень.
Задержите зиму.
Совершите милость.
Сделайте красиво.