Без названия

Стефан Хэпвинг
и там - неслыханное богатство,
там, где нас нет,
там, куда мы не пожелали пойти
и выбрали смерть при жизни.
бывает, там мысли исчазают сразу после восхода солнца,
а закат приносит спокойствие
и отсутствие всякого движения,
которое ведёт только вниз, к вечному плачу по судьбе...
человек настолько силён,
что может создать ад,
он любит несчастье больше всего на свете, потому что себя любит безгранично.
а тот, кто не любит,
даже подойти к себе не пытается-
тот знает все.
он, бедный, знает, что ниже уже не упасть,
а сила его в кажущейся слабости,
так добрый ребёнок чувствует,
что не все ушли, раз он здесь
и доброе сердце продолжает биться.