Ты хотела огня - ну вот он я! -текст песни

Александр Пигин
Ты внутри вся горишь,
Ты устала терпеть!
Ты со мной закричишь!
Ты со мной будешь петь!
 
Невозможного нет ничего для меня!
Ты хотела огня - ну вот он я!
 
У тебя внутри зверь
Спрятался глубоко -
Он свободен теперь,
Ведь со мною легко...
 
Невозможного нет ничего для меня!
Ты хотела огня - ну вот он я!
 
Ненасытная страсть!
Все, что можно хотеть!
Вместе в бездну упасть!
Вместе к звездам взлететь!
 
Невозможного нет ничего для меня!
Ты хотела огня - ну вот он я!