Так не хватает мне оранжевого лета...

Владимир Сергеев 2
Так не хватает мне оранжевого лета,
Хоть рыжей Осени наряды бесподобны.
Хочу тепла его с малиновым рассветом,
Упругой зелени травы, для встреч удобной.

От ароматов всех лугов пусть сносит крышу,
А небо манит в синевы бездонный омут.
Я птичьи трели по ночам влюблённых слышу,
Возможно от утех деревья сладко стонут.

Цветов раздолье на полянах бесконечных,
Люблю ромашек с васильками близость в танце.
Как жаль что лето, словно речка, быстротечно,
Тепло уходит за экватор к иностранцам.

Но я и с Осенью готов кружиться в вальсе,
Пускай дурманит душу запахами страсти.
Молиться стану - будь теплее, Леди, сжалься,
Очаровательная, подари мне - счастье.

А где-то бродит не у нас хмельное лето,
И греет не моё оранжем солнца тело.
Встречаю с грустью я туманные рассветы,
Ах, как малиновых средь зелени хотелось.