пресмыкаясь

Николай Сыромятников
"...мы беспомощно путаем
место и время..."
Тутов С.

... мы - дети суеты и кутерьмы,
охочи до халявы и поживы,
не зарекаясь от тюрьмы, сумы,
ползём по жизни
полосато-лживой...

земля, как известно, - плоска,
а плоскость эта - в полоску...


01.11.17.