Умей во всём увидеть Бога...

Артур Наумов
Павел Апидамский:
http://www.stihi.ru/2017/10/31/2784

Кем хочешь будь, но только Человеком –
без Человека ведь и Бога нет!
Живи между позором и успехом:
ни это и ни то – не выбирай, поэт!

Покой и сытость не ведут к спасенью –
душе вредны’ и сытость, и покой…
и как бы ни был грустен день осенний,
он всё равно останется с тобой.

Умей, мой друг, во всём увидеть Бога
и ощутить себя его творцом…
и не кляни разбитую дорогу
великим и могучим языком!

02.11.17.