2. Ответ Рине Р-ич Ирине Михайловне

Владимир Переверзев41
2.Ответ Рине Р-ич Ирине Михайловне
 на «Приходи скорее к липе на лугу...»
http://www.stihi.ru/2010/09/04/6107

Посмотрела в небо:
Месяц над трубой.
Думаю, пора мне
Встретится с тобой.
Прибежала к липе,
Улеглась я в стог,
Жду тебя, мой милый!
Где же ты, дружок?
Ночь к концу подходит,
Я продрогла вся!
Где же черти носят,
Милый мой, тебя.
Небо всё поблёкло,
Месяц скрылся с глаз,
Здесь мне одиноко...
Встреча сорвалась.
Свежий ветерочек
С утренней зарёй
Выгнали со стога.
Побрела домой...
Подошла я к речке,
Вижу в ней букет.
Ёкнуло сердечко!-
Милого привет.
Вдруг, я догадалась:
Милый рядом был.
Я себя ругала,
Думала: "...Забыл."
Ты прости, милёнок,
Виновата я.
Больше нет силёнок:
Я люблю тебя!!!!!!!
***            22.02.2017 г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***
Супер!Превзошли оригинал по всем параметрам!
С признательностью и тёплой улыбкой,
                Рина Р-Ич   22.02.2017 г.
***