Предзимнее

Юлия Ермилова
Межсезонье — такая гадость:
Снег с дождём, и повсюду слякоть...

Курс на зиму, конечно, задан,
Но снегов далека атака.
Далеко до морозов хрустких,
До блестящих деревьев в сквере...
А уж зиму прожить по-русски -
Мы с тобою поднаторели.

Будет дача, камин и баня,
Новый год — как всегда, семьёю,
Ароматный глинтвейн в стакане
И каникулы по 8-е.
И с горы — залихватски-бойко -
В тёплом зимнем комбинезоне...

А пока — продолжаем стойко
Межсезонить.


На «Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 31 октября-2 ноября»
http://www.stihi.ru/2017/10/31/3993