Затёрли слово мы Любовь

Наталья Бахолдина
Затёрли слово мы Любовь,
По поводу, без повода,
Твердим мы снова вновь и вновь,
Как мантру заколдовано.

А между тем ей нет нужды
Звучать повсюду громогласно,
Слова ей как-то не важны
И сколько их звучит - не важно.

Любовь не требует слова,
Она не любит многословия,
Любовь поступками жива
Всегда, при всех условиях!