Дождь

Татьяна Гаркарская
Дождь на сельском перекрестке
тихо  мнется, в дом не входит.
Дождь скользит по подбородку
деревянного крыльца.    
Тонких капель губы хлестко
заклинание выводят
по стальной перегородке
позабытого лица