О бытовых метаморфозах

Олег Карелин
Вопрос жилья смогу, решу я!
Медведь в глухом лесу - и тот
Берлогу тёплую, большую
В тенденциях традиций, мод,
На чью-то, даже на чужую,
Меняет каждый новый год,
Чтоб не копить былых невзгод,
Чтоб лад-но бы-ло, по фен-шую.


      30.10.2017 г.