Пасха

Татьяна Гаркарская
Дождь на сердце человеческом.
В сердце - грозы и апрель..
Полон подвигом отеческим
 чей-то предпасхальный день. Раскрывает небо красное
над дорогой ливня зонт. Первомайской свежей паскою-
пасха греет горизонт.