Доживаем -дожигаем

Смирнов Николай Лукич
ДОЖИВАЕМ-дожигаем
Организм не понимаем
Но смиряемся тихонько
Слава БОГУ ЧТО БОЛИТ

Зеркала не принимаем
В смеха комнату играем
Глянешь по утру случайно
Отраженье не моё

Слишком многого  не знаем
Возраст мерить начинаем
По ушедших именам
Много их досталось нам

ТЕЛЕФОН ЗВЕНИТ ВСЕ РЕЖЕ
Крах конечно  неизбежен
Это раньше представлялось
Что не мерян будет путь

Господи!зачем так строго
Да,кончается дорога
Жаль. отметить это дело
 Не успеет ЭТО тело(((((((((((((