Русь

Татьяна Гаркарская
Белая, березовая Русь.
Тонкий стан, узорчатое платье.
Есть Россия. Значит я вернусь,
ни любви, ни веры не утратив.
Встретит меня Русская весна,
расцелует нежная Россия.
Солнечные Родины глаза -
радостью заоблачной красивы.
Я вернусь к бескрайней синеве,
пробегу лужайками, полями.
Птица-Русь взлетит навстречу мне,
и обнимет тонкими крылами.