Музыка души

Петр Камень 2
       Музыка души

Я радуюсь звонкой капели,
А летом гудению пчел,
Как листья деревья одели
И робко снег первый пошел.

Я струны души задеваю -
Вступает природный оркестр.
Капеллой певцов управляю
Я палочкой, точно маэстро.

И кружатся в вальсе снежинки
И танго танцует листва.
И ветер в порыве лезгинки
Помчался -   сорви голова.

Спасибо судьбе! Очарован
Я музыкой жизни своей.
И этот же путь уготован
Любимой девчонке моей.