На цыпочках...

Алла Галкина 2
Любовь уходит на цыпочках,
Но не догнать!
Подарит взгляд колючий
         нам на прощание...
Сомнений нет -
      Ей просто хочется знать:
Кто первый забыл обещание?
Услышит,как целуемся - замрёт,
Шаг назад отступит  -
       может исправятся?
Любовь не ошибается,
        Но подождёт-
Она видит, что люди маятся!
Прочувствует глубину поцелуев,
        Измерит страсть
И так захохочет,
          что плакать хочется,
 Хочется просто в голос рыдать
    от безисходности
           прихода одиночества.
Любовь уходит на цыпочках...
Нам не вернуть,
Не обмануть её сущность тонкую.
Хочешь - кричи!
Хочешь - бей себя в грудь!
Но эхом осколки звонкие!