Сомкнем ряды!

Данелия007
Ты не женился на мне,милый,
И не просил моей руки.
В конфетно-цветовой период
Дарил туманы и дожди.

В порыве творческой депрессии
И женской месячной тоски,
Тебе с индусом изменила.
Кармически вернув долги.

Не в жизни ! Только виртуально !
Скажу я правду,видит Бог,
На Севере морозном,Крайнем
Зимой индуса не найдешь.

Мы изучали Камасутру
С красавцем Джинго до утра,
Потом омывшись в Ганге-речке,
Ладонью мне закрыл глаза,
И выложил свою позицию
Понятно,ярко,до конца.

Куда еще б  бесправно въехать?
И разродиться без тоски...
Хоть виртуальное зачатие когда-то было ведь....
Прости....Не хочется увязнуть в прошлом,
Исход маячит впереди...Ну а пока,мои хорошие,,
Плечом к плечу,сомкнем ряды !