Струны вечности

Валерий Жуков 2
Бескрайнее явление мерцающей  звезды,
Сияющей в пути на тёмном небосводе,
Шлёт в сердце мир Божественной Любви ,
Отображая свет в Величия Исходе.

Несущем струны вечности основ,
Творящих светом дальних расстояний,
Покой Величия Божественных Миров,
И радости  любви очарований .

Жить в счастье и желанием любви Дух веры утверждая,
Боготворить наш  вечный юности настрой,
В потоках Солнца Душу Золотою Лирой сотворяя,
В истоках жизни, став в любви вселенскою звездой.

Таящей счастье на ночном просторе ,
Свет жизни отворяя и любви земной ,
В потоки Солнца радость сердцу прибавляя,
Вселенской , вечной счастья чистотой.

Богоявлением и святостью понятий,
Творя восторг Божественных Небес,
Храм сердца, раскрывая радостью обьятий,
Творящих Свет Божественных Чудес.