Не судьба

Рим Грек
Часто счастье бывает туманным
И тоской переполнены дни.
Прочь  печали,зажгу я  отрадно,
Для души своей ярко огни!

Я былого друзья не забуду
И за это я выпью до дна!
Грустью больше томиться не буду,
За бедою  приходит весна.

Буду счастье встречать у порога,
Знаю помнят друзья  и враги...
Дальней часто бывала дорога-
Не судьба гибнуть мне от тоски.