Вечная любовь

Любовь Скорик Смирнова
Написано к Дню Сапфировой свадьбы, со слов и ощущений супружеской пары.



А ты знаешь, что такое любовь?
Когда взгляд и тебя стрелой!
Когда губы тянутся к ней,
она взглядом в ответ - ты мой.
 
Смотришь робко, глупо молчишь,
как сказать? И только в такт,
твоё сердце стучит, магнит,
в голове сплошной бардак!

Засыпать без неё не в мочь.
Просыпаться и к ней бежать.
Но куда? И к тому же ночь,
но тебе уже не до сна.

Но и это ещё не любовь.
Это страсть бушует в тебе.
Ты влюблён, скоро это пройдёт,
представляешь её в наготе.
 
Пылких чувств не долгий век.
Мы встречаем других и в новь,
повторяется новый забег,
и мы ищем вновь и вновь...


В жизни много чудес и соблазнов.
Жизнь прожить не спеши, а вдруг,
ты однажды встретишь такую
и сомкнётся поиска круг.

Вот тогда начинается вечность.....
Нам бы вместе прожить всю жизнь.
Ты не видишь других, не слышишь,
только к ней одной спешишь.

Вам вдвоём не бывает скучно.
Совершаете вместе полёт.
Суета повседневной жизни,
только прочность семье придаёт!

Как она хороша, ты шепчешь,
ей животик идёт к лицу,
где же талия? Ночью,
я в постели её отыщу!

Она нежно целует в губы,
и всё так же свежа, хороша,
даже если немного устала
и причёска уже не та.

Она дышит любовью всё так же.
Без неё я совсем пропаду.
Сотни лет я искал такую.
Я всё время её хочу....

Вот, что значит вечно любить!
Ей угаснуть уже никогда.
До последней минуты вдвоём.
Вас разлучит лишь только беда.