Май 2016

Татьяна Гаркарская
Звездный яркий пасхальный май.
Вновь идет шестнадцатый год.
Я любуюсь тобой, мой край,
мой великий сердцем народ.
Ветер в косах берез расцвел
трелью русского соловья.
Сколько сказано нежных слов
 о тебе,Россия моя.
Сколько былей и небылиц
О тебе, соборная Русь.
Сколько светлых российских лиц,
сколько - "Жди, родная.Вернусь."
Слишишь, Родина, голос мой
Песней вольной летит в поля.
Я любуюсь родной страной.
Здесь моя Святая земля.