Когда на грани...

Лина Лютар
 Когда- на грани: распрощаться... 
 Со всем, что помнил и любил,
 СверхскоростнО секунды мчатся...

 Но Дух твой рок не истребил...

 Тогда готов твой разум к карме:
 Препон... Нищанья... Войн и армий,

 Готовых сжечь...Взорвать твой ДОМ,
 Сердечным созданный Трудом...

 МОЛЯСЬ,поверь в Добро и Вечность,
 В веках подаренных тебе...

 ИДИ. наперекор Судьбе,
 Поверив в МИРА Бесконечность...