Моя любовь на дальнем берегу...

Бринг Бай Зе Винд
Моя любовь на дальнем берегу...
А время с расстояньем в жутком споре.
Рисую сопричастности дугу,
Которою под красками не скрою.

Холодный тон съедает акварель.
Уже боюсь... Обдумываю слово.
Добавит в счет неясности недель
Просроченная встреча бестолково.

Я также мерзну без твоей души
В те дни когда ты ластиком... Жестоко.
И мой покой тобою одержим
Так больно, так сиротски одиноко...

Спасаюсь лишь в беспамятстве своем...
А ты все так неоднозначно... "в норме".
Ответ для всех.  Но правда здесь при чем?
Суровая реальность - костью в горле.

Но если хочешь - просто замолчи.
Спокойствие вернуть вот только сложно.
Скажи, а в тусклом холоде свечи
Тебе согреться без меня возможно?

На дальнем берегу моя тоска.
С ней обнимаюсь в снах своих случайных.
То каюсь, то развратная слегка
Все в мыслях неразгаданных и тайных...

Спасибо вдохновению
http://www.stihi.ru/2017/10/22/432