Мои Миры

Лидия Бахилина Иванникова
Угаснет луч в оконной раме,
Проявит лик Луны всходящий.
Сотрутся грани меж мирами.
Какой же мир мой настоящий?
То мир погряз в дешёвом глянце,
То он в дурмане сладко-мятный.
Мой, мотылёк, летящий в танце.
Непостоянный, непонятный.
Ты-день и ночь, двуликий Янус-
Куда несёт тебя ладья?
Кто я и Кем я здесь останусь? ...
Молчит бесстрастный мой Судья.
Мои миры- они едины:
Моря, пустыни и леса.
Непокорённые Вершины
И бесконечны Небеса.