Осеннее ностальгическое

Татьяна Фурсова -Павловец
Холодный блеск луны застыл в зрачках -
Уходишь ты от нас своей дорогой.
Не вымолить тебя уже у Бога.
И боль набатом плещется в висках.

Потерян день - на сотню лет вперёд,
А ночь черна, бессонна, безрассудна...
Я хоронюсь туда, где жизнь безлюдна,
Не веря в то, что "это всё пройдёт"...

И плещет в сердце грусти океан,
Она пришла гораздо раньше срока!
Я навсегда останусь одинокой...
А ты другою будешь полупьян.
13.19-13.29         02.11.2017г.