Рождество учит нас

Рыжов Александр Геннадьевич
Рождество – это больше, чем тихий, волнующий праздник,
Рождество – это свыше преподанный важный урок.
Мир однажды Христу уделил деревянные ясли,
Был без крова оставлен всем нам обеспечивший кров.

Припев:
Пускай цветы рождественского счастья
Среди зимы повсюду расцветут,
Ведь Иисус такого чуда ради
Оставил неба славу и уют.

Рождество учит нас замечать обездоленных рядом,
Проявлять доброту и любовь учит нас Рождество,
Видеть в ближнем товарища, друга, сестру или брата,
Приоткрыть двери сердца и дома, сесть вместе за стол.

В Рождество отыщи, с кем теплом поделиться и светом,
Незнакомцу неброский подарок с улыбкой вручи.
Ничего в целом мире прекрасней и радостней нету,
Чем зажечь огонек благодати в глубокой ночи.

02.11.2017