Похолодало

Наталья Осипова 71
Похолодало. Кремом мажу руки.
Горячий чай, носки и тёплый плед.
Ещё три дня столь тягостной разлуки...
Всего три дня - и снова наш дуэт
Исполнит песнь, что песни песней краше,
В ней трели птиц, журчанье ручейка,
В ней солнца лучик, в ней надежды нашей
Узор плетётся, нить его крепка.
В ней шум прибоя, трав лесных сонеты,
Влюблённых всех времён в ней голоса.
И, исполняя вместе песню эту,
Душой взлетаем, тая в небесах!