Утро

Амбидекстра
Город в искрящемся утреннем инее,
Слышу я стоны усталых берез,
Небо такое безудержно-синее
До горизонта рекой разлилось.

Мысли мои, обнаженно-пьянящие,
Счастье, в котором хочу утонуть.
Ты моя Радость, мое Настоящее
И голова закружилась чуть-чуть.

Я ей навстречу лицо запрокинула,
Той Синеве,что пронзает насквозь...
И ощущенье полета нахлынуло,
Каждою клеточкой передалось.

Я с тобой рядом мечтами и мыслями,
Глядя в мир свозь цветное стекло...
Не измерить шагами и числами,
Как же мне с тобой повезло.

Душ опутанных нежности струнами,
Песнь любви - за аккордом аккорд
Вышита в сердце старинными рунами
И заклинания силу несет.