Оно

Ваанг Нехрист
Лишь в небе первая звезда
И сон сомкнет мои глаза,
Как снова явится Оно -
Не знаю кто, не знаю что!

В ночной безмолвной тишине
Рукою сдавит горло мне,
Буравя бездной черных глаз...
Проснусь ли я на этот раз?...

К-1 (11.2017)