Беги от меня

Екатерина Руз
Беги от меня, беги
Быстрей кораблей, быстрей самолетов.
Пусть ранены на пути
Врезаются в крыши домой пилоты.
Пусть плещется в сердце боль
И вниз тянут слезы твои ресницы,
Беги от меня, не стой!
Стирая между судьбой границы.
Пусть солнечный яркий луч
Теперь озаряет не нашу бытность,
Я помню, а ты забудь.
Я больше не буду ночами сниться.
Пусть вертится шар земной,
Киты океаны и сушу движут.
Нас ждёт когда-то покой
Под этим дождём, что ботинки лижет.
Не прячься, а убегай,
Ведь сердце везде своего находит.
Среди полумрака лай
То просто прохожий. Просто ходит.
Прошу тебя, уходи.
Все струны порви, что в душе дрожали.
Весь мир у меня в груди
Затопит разлукой как цунами.
Пусть запах осенних фраз
И капли дождя заполняют вечер.
Беги от меня сейчас,
Потом не сказать нам стоп при встрече.