Имнери-Я

Кедров-Челищев
Империи никем не обьяснимы
Да я ведь никогда и не жил с ними
Так возникают в нас как дежавю
И в нынешней я вовсе не живу

Империи-воровки на доверии
Империи смешны как бижутерии

Пускай империи живут в пыли учебников
Пускай следят историков наружки
В 20-ом веке император Хлебников
А в 19-ом столетьи Пушкин

Я в 21-ом навсегда в онлайн
И исповедь моя давно в айпаде
Майн либен либен либен либен майн
Я от тебя во всех мирах в отпаде