Самые вчерашние

Мила Тихомирова
Пролетели стайкой годы,
Годы бесшабашные,
Самые далёкие,
Самые вчерашние!
Кавалеры, с танцев нас,
К дому провожали
И, прощаясь, сердце грея,
В объятиях держали.
Вот и повзрослели мы,
Первенцев качаем,
А рассветы, только те,
Что с детьми встречаем.
И за нами вслед бегут,
Ёлки в ярких шариках -
Подрастают наши внуки
В бабушкиных шарфиках.