Цыганка

Татьяна Гаркарская
Не гадает на бывших цыганка
Ей свобода  - одна награда
Ей дорога - дворца изнанка
Облака ей - замка ограда.

Только воля -цыганки счастье
Только танец -цыганки шаг
все тузы королевской масти-
картой стали в ее руках!