Страна - любовь

Татьяна Сергиенко 3
За синей полосой тумана,
За дымной полосой тумана,
За облачностью голубой
Неразличима и желанна,
Недостижима и желанна
Страна, где прежде жили мы с тобой

Припев:
В стране любви, где все вольны и все крылаты,
Где смерти нет и нет разлук,
С тобою жили мы, счастливые, когда-то,
Встречая вместе и рассветы, и закаты,
Глаз не смыкая и...
   Не разнимая рук...

Теперь меж нами океаны,
На разных мы меридианах,
И лишь порой средь суеты
Вдруг различим во мгле тумана,
За синей полосой тумана
Любви утраченной черты

И так мучительно, так странно
Знать, что навек в тот край желанный
Утрачен путь, потерян след...
Но в сердце будет незабвенным
Свет той страны благословенной -
Любви неугасимый свет.