Сказал однажды слово

Надежда Гол
Сказал однажды слово человек,
И вздрогнула Вселенная в ответ.
От слова шла энергия и сила,
Которые она потом хранила.

Затем слова и многословие
И, как сорняк в них, - сквернословие
Вросли в язык. Иного дух корёжит,
Убить, унизить, уничтожить может.

Не лучше ли как золото хранить
И миру только ценные дарить?
Ведь истина совсем уже не нова,
Что может мир разрушить злое слово.

Пусть золотым запасом будет речь,
Способная спасти и уберечь.
В ней будет жить Божественная сила,
Чтобы Планету нашу сохранила.

2 ноября 2017 года.