Утро

Татьяна Гаркарская
Неба тонкою попоной
Разгорается заря
Русь наездницей лихою
вновь взлетает на коня
Снежный голос чистополья
На заре рисует  смех
Русь - безвинна и привольна
солнца меряет доспех.